Löschbestätigung deaktivieren

Löscht man eine Datei oder Ordner blendet Windows immer einen Dialog zur Bestätigung des Löschvorgangs ein, bevor das Objekt in den Papierkorb verschoben wird.
Will man die zu löschenden Objekte ohne Bestätigung direkt verschieben muss man die Eigenschaften des Papierkorbs öffnen (Rechtsklick Papierkorb) und einfach den Haken bei "Dialog zur Bestätigung des Löschvorgangs anzeigen" entfernen.

Danach wird keine zusätzliche Bestätigung mehr angezeigt!

Aktiviert man das Feld wieder ist alles wieder im Normalzustand.